出50万找人做事

          天涯部落

          小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

          创建新部落?

          一二三四

          楼主:骁龙865A 时间:2019-07-25 13:59:12 点击:8 回复:2
          脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
            刚才看到了朋友圈有人发的图片,内容是他们在训练小学生扮演红军斗地主,为了他们的统治他们在对小学生们培养仇恨和对权力的好处而带来的对权力的向往,他们在培养极度忠诚于他们的人。为了他们的统治他们在挖空心思,颠倒黑白,训人作恶。这世道恶不要紧,有利于他们的统治就好。因为既得利益在这上面呢。
            不知道到底是为了啥意图还是因为有人说的他们借给非洲国家的钱被有的人给拿走了许多给存到国外去了,反正是他们花了大价钱从非洲请来了那么多黑人来上大学,那帮荒蛮不化的人他们能上啥学呢,他们来了拿着中国老百姓的钱吃喝嫖赌,他们就这么因为某些人的意图而平白无故的成了中国人的爷,中国人能忍奴性强这也就罢了,问题是那帮黑人还有那么多有艾滋病的,这下可好又让他们操出了中国许多艾滋病女学生,呵呵这我们大中国老百姓可成了傻逼了,随便糟蹋。
            刚才在简书上看到一个支教老师说的,在他去支教的农村的班上有两个学生,一男一女因为有病,因为家里没钱他们就那么活生生的被病熬死。可是在这国同样是啥活也不干,那些既得利益人却是荣华富贵的享受着,而且还有那么多人把那贪污腐败来的巨额钱财都转移到了国外。这就是我国和我民的现状,不过就是为了既得利益人而存在的奴隶和资源,供他们吃干榨尽。
            对于这两个学生的事那么多人在评论中卖可怜话,那个老师也是这样事后了说些心痛的话。可这有个鸡毛用,这一天天,一年年,一万年的就这样在那不停的卖自己的可怜,这不过就是现在你还活着好好的而已。这个逼社会讲理追责任都跑了,卖可怜说轻快话都来了,为了钱去当兵当狗满足私欲要紧,什么公平不公平,正义不正义,一句可怜话全都遮挡过去。滚他妈的去吧。
            这社会的公平正义是需要全体国民来用心维护的,这是大家的责任,而大家却把这个责任都扔了,都剩下了私心贪欲要被满足,这就等着吧,在这国所谓的公平正义永远都是人们的可怜话。
          作者 :高山对虾 时间:2019-07-25 15:28:39
            @骁龙865A 涉猎这个内容的帖子很少,您能写出这样的文章,实在是给艺海部落增色不少。谢谢您!为佳作点赞!
          楼主骁龙865A 时间:2019-07-25 15:57:35
            @高山对虾 1楼 2019-07-25 15:28:00

            @骁龙865A 涉猎这个内容的帖子很少,您能写出这样的文章,实在是给艺海部落增色不少。谢谢您!为佳作点赞!
            —————————————————
            我是新人也是旧人,被他们封了一个又一个号,那帮傻逼不封号显不着他们厉害。

          相关推荐

            发表回复

            请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

            中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站