出50万找人做事

          天涯部落

          小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

          创建新部落?

          蒋介石的生母考

          楼主:高山对虾 时间:2019-07-10 08:24:13 点击:39 回复:19
          脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
            蒋介石的生身之母名叫王彩玉,浙江宁波人。
            王彩玉家庭本是衣食无忧的小康之家,可在她十八岁那年,父亲去世,家道中落。为了维持生计,王彩玉给人做针线活挣钱度日。
            后经邻村人介绍,她嫁给竺姓的男人,这姓竺的性格粗暴,经常对王彩玉实施家暴。结婚次年生下一子,可不久病死,其丈夫也身染疾病,不久亦故去。
            王彩玉无依无靠,只好回到娘家居住。寡居的她,不堪忍受周围人的歧视,而落发为尼。
            王彩玉的一位堂哥在盐铺伙计,把她介绍给盐铺老板蒋肇聪。蒋肇聪时年四十多岁,死过两任妻子,跟王彩云结婚后,十分恩爱,次年,生下一子,这孩子便是叱咤风云、改变中国命运的大名鼎鼎的蒋介石。
            二〇一九年七月十日星期三
          作者 :tyrl20091210 时间:2019-07-10 15:57:23
            叱咤风云铁木真,大名鼎鼎皆命运。一时一地无胜负,一生一世有定论。
          作者 :千颗珠 时间:2019-07-10 20:29:37
            长知识了
          作者 :百岁老叟 时间:2019-07-11 20:31:20
            这个考,有些靠谱,原来蒋介石的出身也是如此坎坷。
          作者 :乐安君 时间:2019-07-12 19:22:40
            我相信命运。
          作者 :海岛绿叶 时间:2019-07-13 13:42:41
            金陵春梦上说蒋介石姓郑,叫郑三发。也不知他父亲到底是谁?不过,中国有句古话,叫做英雄不问出处。
          作者 :王老434 时间:2019-07-17 08:32:44
            蒋公一代名人
          作者 :448602271 时间:2019-07-17 09:40:12
            @高山对虾 高老师,我的linsong1025a的id不知为何已被注销好几天,无法上网了,请你帮我去部落广场问一下好吗
          • 高山对虾

            举报  2019-07-18 19:09:37  评论

            @448602271 这种跟上变打交道的事,需要首席亲自出马才行。您可以给首席写站短,请他处理。前几天我被无端封杀,也是给首席写短信请他帮忙解放的。
          • 高山对虾

            举报  2019-07-18 19:20:20  评论

            @448602271 首席,我刚才到部落广场给七尘领导写了站短,不知道行不行?原文如下:领导:我是艺海藏珠的一位酋长,刚才看到我部落首席的求援短信,他说他的id不知何故被注销好几天了,致使他无法上网主持部落的工作,特请您查看并予以恢复。不胜感激。首席id是:linsong1025a
          3条评论   点击查看  我要评论
          楼主高山对虾 时间:2019-07-19 20:03:11
            @448602271 首席,我刚刚又给一面湖水发站短“务请尽快解决,以使我艺海藏珠部落正常运行起来。” 跟上边管理层打交道我不知道应该找谁,所以,只能找部落广场的酋长们,却不知道他们是不是管事的人?
          楼主高山对虾 时间:2019-07-19 20:09:07
            @448602271 我企图查找上边管理层,找找管事的,于是点击“部落管理”,却被告知只有首席才能看。所以,到现在我虽然焦急万分,却苦于找不到门路。该怎么办呢?一个没有首席主持的部落,如何运行下去?实在令人心焦!
          楼主高山对虾 时间:2019-07-20 20:29:56
            @448602271 我每天都要到艺海藏珠来看看首席是否登录了,可今天仍然没有看到首席登录,心里焦急,却不知如何解决。请首席指导一下,下边应该怎样进行?部落没有首席主持操作怎么行?
          楼主高山对虾 时间:2019-07-21 21:18:45
            @448602271 首席,方才看到一面湖水的回复,原话是这样说的:一面湖水szm::主页显示ID正常
            2019-07-19

            我给他的回复是:十分感谢!十分感谢!!可是,首席依然无法到部落视事,不知应如何解决?
          楼主高山对虾 时间:2019-07-21 21:23:39
            @448602271 首席,这个id 是不是您的马甲?您应该还有别的马甲吧?能否暂时用别的马甲先行行使首席职权、处理部落事务?如果长期无首席管理,部落会衰落直至衰亡的。部落发展到县规模实属不易,若是消亡了,实在令人心痛。
          作者 :王老434 时间:2019-07-22 06:57:40
            拳拳挚言问好。回复有感
          作者 :千颗珠 时间:2019-07-25 16:09:57
            我和七尘再说!
          作者 :千颗珠 时间:2019-07-25 17:01:40
            经七尘查询,完全处于正常状态。
          作者 :千颗珠 时间:2019-07-26 11:10:31
            站短linsong1025a无回音,站短448602271也无回音,怎么了?我也没办法了。

          相关推荐

            发表回复

            请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

            中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站